(DC)AU梗 阿卡漢學園 端午連假就是要產出是不是XDDDD

韋恩老師,我成績都考成這樣了,放學後我可以留下來課後輔導嗎?
(by 克拉克同學)

這是最近開的腦洞,想出學園AU系列,順便把四隻小鳥也帶出來,但目前我只想到大超和老爺的造型。

 以下是介紹:

背景:位於高譚市的阿卡漢學園,從小學到大學部採直升制。

克拉克‧肯特同學:

小學時期,從大都會小學轉學到高譚阿卡漢學園念書,滿腔熱血的農場小子,濃眉大眼,額頭上的小捲毛是他的特徵,小時後就發現自己有超能力,為此感到很困擾,從小到大很努力適應正常人的生活。

現就讀於阿卡漢學園大學部,但其實已經28歲,留級的原因除了到處行俠仗義耽誤學業以外,主要是為了追求一直拒絕自己的韋恩老師。
大學參加的社團是攝影社,但因為體育很好,很受歡迎,也常串場美式足球的四分衛。

布魯斯‧韋恩老師:
今年35歲,因其聰穎的資質和努力不懈的態度,年紀輕輕就當上阿卡漢大學部教授兼任高中班導,表面上是位風趣,英俊瀟灑的名師,私底下個性嚴肅。小時候父母早逝,內心留下不小創傷,也因此非常關心每位學生。是大米同學的親生父親。

跟小丑副校長有發生過不少爭執,最嚴重的一次是為了傑森同學的事。 

最近對一直出現在自己面前的大超同學,感到非常困擾。


评论(16)
热度(74)

© Enna | Powered by LOFTER